- Montréal
- 85000-90000$ par année
- Temps plein
Nous recherchons une personne qualifiée comme Superviseur de la Maintenance pour rejoindre l'équipe de notre client.Responsabilités :Assurer la gestion efficace de tous les équipements de l'usine, y compris les systèmes de réfrigération, le four industriel, et les lignes de production automatisées.Organiser et suivre le calendrier d'entretien en utilisant INTERAL pour toutes les pièces d'équipement de traitement.Veiller à ce que tous les équipements de traitement soient fonctionnels et exempts de sources de contamination.Apporter des améliorations aux installations de fabrication, y compris aux matériaux de construction.Gérer les pièces détachées et autres connexions P / L.Résoudre les problèmes liés à l'ajustement, la réparation et le maintien des équipements de traitement dans tous les départements.Superviser l'assainissement de l'usine, y compris l'entretien ménager interne et externe.Suivre les points de contrôle décrits dans le programme de maintenance préventive concernant les équipements.Planifier et coordonner les réparations préventives avec l'équipe interne et les contractants externes selon le programme d'entretien (Interal).En collaboration avec le coordonnateur HACCP-SQF, suivre le programme quotidien de maintenance pour s'assurer que toutes les machines sont opérationnelles et sans contamination.Assurer la qualité et la salubrité des produits selon les exigences réglementaires lors des tâches de maintenance.Documenter chaque vérification d'équipement.Vérifier la sécurité des équipements incendie et assurer la conformité avec les règlements de santé et de sécurité.Développer et mettre en œuvre un nouveau logiciel de gestion de maintenance assistée par ordinateur (GMAO).Assurer le démarrage de l'équipement chaque matin, y compris les départements de Brochettes, Coupe de viande, Cuisson et Emballage.Appliquer le programme de cadenassage et former les surveillants et chefs d'équipe sur le plancher.Prendre des initiatives et démontrer une bonne conduite.Commander les pièces manquantes ou défectueuses pour l'équipement de l'usine et gérer leur retour.Participer à des projets spéciaux.Remplacer le personnel clé en cas de besoin.ProfilCompétences et aptitudes :Baccalauréat ou DEC en Génie industriel ou DEP en électromécanique.Minimum de 3 ans d'expérience dans un rôle similaire.Minimum de 2 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire.Bilingue (français, anglais).Aucune réaction allergique ou restriction alimentaire.Connaissance des normes HACCP et des politiques d'hygiène.Connaissance de Microsoft (Word, Excel et Outlook).Posséder un véhicule.Informations contractuellesCaractéristiques :Bonnes pratiques de communication.Énergique, ouvert.Capacité à travailler en équipe ou seul.Organisé, attention au détail.Professionnel.